Bowie: Cocina de humo

Esta es una probada que el chef Rodrigo Carrasco, líder de esta original cocina, nos muestra con este desfile de platillos y que usted podrá disfrutar y entender como nosotros.

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En un sentido de los más purista, el humo dentro de la gastronomía mundial ha servido como un método de preservación de los alimentos que hasta nuestros días, no sólo continua, sino además contituye como un ingrediente delicatessen en algunas cocinas.

Tal es el caso del restaurante Bowie, que además de hacer alución al famoso cantante británico, y ser la ciudad en el condado de Montague del estado de Texas, fuente de inspiración de este idea; aplica esta técnica como centro de atención en cada uno de sus platillos.

La utilización de este método, Cocina de humo, sin duda, ha logrado darle notas diferentes al producto que presenta en la mesa, no solo como tema decorativo, sino como un proceso de cocción de lo más interesante y creativo.

Adicional a esto, en la cocteleria también aplica la tecnica del ahumado, dando realce, y por qué no, modificando variables en los sabores que soprende a los paladares.

Esta es una probada que el chef Rodrigo Carrasco, líder de esta original cocina, nos muestra con este desfile de platillos y que usted podrá disfrutar y entender como nosotros.

 

Comentarios

Leatrix

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Publicado hace: 8 months











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